您的瀏覽器不支援 javascript,但不影響您瀏覽本網頁 站前地下街 - 精品,美食,數位,服飾
回首頁網站導覽精品百貨
數位娛樂
服飾鞋店
美食餐飲
檔案下載與我聯絡



富雨洋傘

地址:台北市中正區忠孝西路一段50-1號(站前地下街15-5號)

 
 
 

「富雨洋傘」是本土的雨傘製造商,老闆夫婦倆都是製造傘骨出身 初期以設計跟製造傘的骨架為公司主要產品,傘骨在傘界一直有很好的口碑,外銷到全世界。 於民國九十五年開始加入製造成品的行列,以十多年的經驗,對傘骨要求嚴格 堅持選用耐用的骨架、使用臺灣福懋優質無毒傘布,開始製造雨傘,以延長傘具使用壽命為主旨。 將每ㄧ把傘的製造融入了富雨的用心、工作的熱誠,以快樂心在每ㄧ幅圖案蘊藏ㄧ份情感與對未來願景 希望為使用者帶來好運及豐富的人生。 「富雨洋傘」行銷世界各地的同時,對台灣市場從未放棄 經過多年的努力,富雨成功移回一條台灣生產線 並於民國101年6月正式通過MIT微笑標章認證 同時更致力於開辦一系列專業製傘人材培訓課程及DIY體驗課程,希望讓台灣人都能享用到平價的MIT好傘 也讓製傘這個傳統產業能繼續在台灣的土地上生根,再一次走向國際。

官方網站: https://beo-chion.com

 
 
精選廠商
     
     
精選廠商

 

站前地下街版權所有Copyright c 2014
All Rights Reserved.  Powered by 虹谷資訊最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768