您的瀏覽器不支援 javascript,但不影響您瀏覽本網頁 站前地下街 - 精品,美食,數位,服飾
回首頁網站導覽精品百貨
數位娛樂
服飾鞋店
美食餐飲
檔案下載與我聯絡



DK概念空氣鞋

地址:台北市中正區忠孝西路一段50-1號(站前地下街16-3號)
電話:02-23826163

 

 
   
全聯世界自民國八十年七月,由全台鞋業尖兵攜手成立"全聯世界開發股份有限公司"以來,以店面連鎖銷售為主,統一進貨全面降低成本。

目前已於台灣全省完成百餘家經銷及直營店規模,同時於香港及中國大陸皆有經銷商配合,這樣成績展現社會各界對於"全聯世界"的專業形象與經營績效的肯定。

自1998-2001年間陸續創立DK高博士、PACCO、BOSS WAY CLOB等知名品牌將企業導向多元化經營更成立專業研發團隊,專心研究特殊鞋底功能,開發創新空氣鞋並於2001年獲得瑞士日內瓦國際發明獎、美國匹茲堡金牌獎、經濟部國家優良發明創新商品等獎項。展現出企業創新專業熱忱積極的團隊形象。

透過快速回應QR策略及企業e化系統,在經營管理、行銷企劃及商品生產技術方面,建立高收益的經營體制。進銷存管理系統、正確的數據分析、快速的市場悄報回饋提高經營資源之運用效率,有效掌握顧客之需求。明定市場區隔及目標客層,以企劃生產及結合市場資訊及商品開發方式,不僅掌握世界流行趨勢並迅速掌握銷售狀況,達到創意與市場並重的理想模式。加盟全聯 行銷世界~為全聯世界開發股份有限公司連鎖經營事業體系之擴展宗旨。

加盟總部之組織規劃,凝聚向心力的經營輔導團隊,提供完善的店舖經營、銷售技巧、商品知識、美工陳列等教育訓練及諮詢服務。明顯的市場定位,建構全台完整的銷售網,以其開發的經營遠景
   
 
 
精選廠商
     
     
精選廠商

 

站前地下街版權所有Copyright c 2014
All Rights Reserved.  Powered by 虹谷資訊最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768