您的瀏覽器不支援 javascript,但不影響您瀏覽本網頁 站前地下街 - 精品,美食,數位,服飾
回首頁網站導覽精品百貨
數位娛樂
服飾鞋店
美食餐飲
檔案下載與我聯絡



晶碩光學

地址:台北市中正區忠孝西路一段50-1號(站前地下街9-3A - 9-6A號)
電話:0934-333-064

 

 
 
晶碩光學創立於民國98年,為和碩聯合科技及景碩科技共同轉投資子公司,主要從事軟式隱形眼鏡以及醫療用光學產品研發製造與銷售。
本公司擁有優秀的技術及經營團隊,秉持著『為消費者開創更廣闊之視野 』的經營理念,由3C電子產業跨足醫療器材,追求企業永續經營及成長。
本公司擁有優秀之設備開發設計團隊,自行開發新型自動化生產線及生產流程,從開始原料投入到鏡片成品,完全自動化生產,核心製程擺脫傳統氣壓元件控制,採用伺服控制系統,生產穩定性高。

晶碩光學將品牌與製造同步經營,國內採獨特隱形眼鏡銷售模式:
• 首創:全國唯一直營門市經營的隱形眼鏡品牌
• 晶碩之友制度:消費滿原價1000即可享一整年日拋半價
• 7-11取貨服務:晶碩之友獨享服務提升便利性
品牌直營門市自2011年四月首家在站前誠品設立門市後,至2015年8月已經成立48間直營門市,並已在31個台北捷運站設立門市,成為消費者之間廣為流傳的地標。
每家門市均設置專業驗光儀器與驗光人員,提供消費者眼睛最貼心的照護!無論是產品力與服務力均堅持做到最好,以持續提供物美價廉的視覺天堂為營運宗旨!
晶碩光學官方網站: tw.pegavision.com
平日營業時間 / 10:30 - 22:30
假日營業時間 / 10:30 - 22:30
 
 
精選廠商
     
     
精選廠商

 

站前地下街版權所有Copyright c 2014
All Rights Reserved.  Powered by 虹谷資訊最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768